コメント
ままり
写真スタジオで働いてました!
撮影ですよね?
明るい色で全然いいと思いますよ🙋♀️
ただ、七五三のお参り本番は秋なので、前撮りとはいえ季節感出すならジャケット羽織ったりしたほうがいいかなあと思います😊✨
ままり
写真スタジオで働いてました!
撮影ですよね?
明るい色で全然いいと思いますよ🙋♀️
ただ、七五三のお参り本番は秋なので、前撮りとはいえ季節感出すならジャケット羽織ったりしたほうがいいかなあと思います😊✨
「七五三」に関する質問
七五三について🥺 11月で3歳になる長男👦🏻 被布?が可愛すぎてスタジオ撮影したいと思っています! できれば神社でお参りもしたいですが… 3歳1歳をつれて2人の機嫌をうかがいながらは 大変だろうなと思っていて… 今年は長…
七五三3歳の女のお子さん! 何色の着物着ましたか? 今の流行りはベージュ系ですか? どんな着物着たのか、 教えて頂き参考にさせてください🙏 何色着ようかたくさんありすぎて、 悩んでます💦
今年七五三をします! 七五三経験のある方、 着物の色や柄はどのようにして決めましたか? 結構たくさんあるので、 迷ってしまい、着物が豪華でも、 その着物と子供の顔に合うかとか 色々考えて、なかなか決まりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなか
コメントありがとうございます!
はい、写真スタジオでの撮影です!
色が不安だったので安心しました\( ˆˆ )/♡
ジャケットも探してみます!!笑
たなか
なるほど!今回は女の子なんですが数年後は男の子も控えてるので参考にさせていただきます\( ˆˆ )/♡ありがとうございます!
ままり
お祝い事ですし、明るい色の方の方が多かったですよ😊
あとはお子さんの着物の色に合わせたりとか。
お子さんの着物が黒とか紺、深緑(男児の衣装に多い)とかだと、ご両親まで暗い色だと重くなったりもするので😅
(まあでもそこはスタジオスタッフが背景とかかんがえてくれるとおもいます!笑)