※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
子育て・グッズ

お子さんのおやつについて教えてください。1歳2か月の娘はマンナウエハースや野菜せんべいが好きです。えびちびや蒸しパンも喜んで食べますが、ボーロや赤ちゃん用ラムネは嫌がります。

こんにちは⭐
いつもお世話なっています(*^_^*)

みなさんのお子さんはどんなおやつがお好きですか??うちの娘1歳2か月は今はマンナウエハース、野菜生活のおせんべい、アンパンマンの野菜せんべいが気に入っているようです💡お菓子の袋が見えると分かりやすく喜びます笑。

今日はえびちびをあげてみたら、気に入ったようでパクパク食べてました(*^▽^*)蒸しパンなどもよく食べます。ボーロや赤ちゃん用ラムネは即嫌がられました(°∇°;)

よければみなさんのお子さんのお話も聞かせて下さい🌼

コメント

♡♡りえぴ♡♡

えびちびあげないでください(º ロ º๑)

うちも薄味だし好きそうと思いましたが裏面見てください。
とうがらしやステビアって書いてありますよ!

えび味が好きなら赤ちゃんえびせんとか1歳からのかっぱえびせんとかあります(´・ω・`)

• ともみ(・д・)

ともみ(・д・)

そうなんですか💦
    それは知りませんでした😣
    教えてくださりありがとうございます>_<

私も小さい頃食べたようで親が買ってきてくれました😱自分用のおやつにします💦

• 6月29日
ももごろう

1歳1ヶ月のムスメです(*^^*)
アンパンマンの幼児ビスケット、しまじろうのにぎにぎボーロがお気に入りです(*^^*)
オヤツを入れて持ち歩いてる巾着袋を、勝手にリュックから出してきて、くれくれアピールしてきます(´Д`) =3 ハゥー

• ともみ(・д・)

ともみ(・д・)

ありがとうございます!
    遅くなりました💦💦

なるほど💡両方ともまだ娘は食べたことがないです😄アンパンマンもしまじろうも大好きなのであげてみようかな…(*^▽^*)

もう巾着に入ってるの分かるんですね笑。私の娘もお菓子入っているところを分かっているので開けろと訴えてきます笑💦自己主張激しくなってきて、言葉通じないし、思い通りにならないと怒るし…1歳のすごさを感じます笑

• 6月30日