妊活 今朝から口の中が苦い感じがあります、高温期10日目、病院では排卵確認… 今朝から口の中が苦い感じがあります、高温期10日目、病院では排卵確認してタイミングとりました! 初期症状である事ですかね? 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 病院 排卵 初期症状 高温期10日目 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 高温期8〜9日目で口の中苦さ感じました!💦 7月21日 miiちゃん ほんとですかー! 期待しちゃいます😊 1人目はなにもなかったので💦 7月21日 ママリ 同じような感じだったのでコメントさせて頂きました☺️ 私も1人目は無かった気がします😳 いつも飲んでるお茶飲んだ瞬間、苦っっ!😳ってなりました💦 期待しちゃいますよね🥰 7月21日 miiちゃん そうなんですね😊 ありがとうございます❣️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ほんとですかー!
期待しちゃいます😊
1人目はなにもなかったので💦
ママリ
同じような感じだったのでコメントさせて頂きました☺️
私も1人目は無かった気がします😳
いつも飲んでるお茶飲んだ瞬間、苦っっ!😳ってなりました💦
期待しちゃいますよね🥰
miiちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございます❣️