コメント
❤︎男女ママ♡
私は14w頃看護師さんに
そろそろマタニティのパンツのして締め付けやめてねーって言われて買いにいきました☻
16wくらいからデカパンはいてます
結構快適です♡
かおりんご
私はデカパンは1人目の時に20週位から履いてみて、凄く快適でしたが、2人目の時は、お腹が覆われるのが嫌で、妊娠前の浅履きショーツで出産まで至りました。
ブラは胃の辺りが締め付けられるのが嫌で、家にいる時はノーブラ、出かける時は2サイズ上の被るタイプの ブラ(スポーツブラ?「を付けてました。
-
Y
返信ありがとうございます!
なるほど!
ブラは今までより大きめじゃないとはいらなくなっていきますか?- 6月29日
-
かおりんご
1人目の時は妊娠に気付く頃から胸が凄く張って大きくなってたので、2、3サイズ大きいブラが必要でしたが、2人目の時は全然張らず、大きくなりませんでした (^_^;)- 6月30日
-
Y
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 6月30日
イッち
窮屈だなと思ったくらいにゆるいパンツとか履いてました!
私は悪阻の時に締め付けが気持ち悪かったので9週位からパンツ1サイズ大きくしました(´Д` )
マタニティー用のお腹すっぽり包むようなパンツは7ヶ月頃からでした
-
Y
最近締め付け結構気になっています>_<
参考になりました!- 6月29日
退会ユーザー
わたしは産後直後からです笑
妊娠中は今までと変わらず
普通の下着つけてました😓💦
-
Y
ブラはノンワイヤーとかですか?>_<- 6月29日
桃丸。
産院やベビー用品店からもらう冊子では、あれこれ揃えろとなってますが…
妊娠初期からいつものブラが入らなくなり、ブラトップキャミや授乳できるブラキャミ、パンツはいつも履いてたTバック(笑)
16wぐらいから今も妊婦帯と言われてるデカパン愛用です!
デカパンはお腹が大きくなるのでワンサイズ大きめがよいですよ(*^_^*)
私は普段Mサイズですが、L買って正解でした!
-
Y
Tバック笑なかなかですね笑!
わかりました!
ありがとうございます😊- 6月29日
Y
そうなんですね!
寝てる時気づくとお腹出てたりするのでデカパンにしようかなと思っていました!