妊娠・出産 あーー歯が痛い。夜中寝れへんし眠い、、あつい、、しんどすぎる。保育… あーー歯が痛い。 夜中寝れへんし 眠い、、あつい、、しんどすぎる。。 保育園送るのしんどい。。 でも1日中2人はもっと無理、、 体だるすぎるー ぶっ倒れないようにしないと、、 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 保育園 体 歯 かおり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無理しないでくださいね😢 7月21日 かおり コメントありがとうございます😊 なんとか倒れずに送り届けてきました!子供がいない間にダラダラします!笑 ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
なんとか倒れずに送り届けてきました!子供がいない間にダラダラします!笑
ありがとうございました😊