※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の妊婦です。今日義実家でBBQをしたのですが旦那がお肉を焼い…

妊娠7ヶ月の妊婦です。
今日義実家でBBQをしたのですが旦那がお肉を焼いており、テーブルから落ちそうになったお肉を咄嗟に素手でキャッチしました。その後手を洗わずティッシュで拭いて終わりで携帯やiQOSなど触っていました。手洗って欲しいと言いましたが義両親も大丈夫だよ!と言って洗わないまま過ごしていました。帰宅後、手洗いをし除菌シートで携帯等を拭いてもらいましたがトキソプラズマが心配です。本当に何度言っても配慮してくれないところに嫌気がさします。これ以上出来ることってもう無いですかね?とても不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですが、多分治らないと思います...せめて旦那さんが言ってくれないと...
赤ちゃん産まれても同じことすると思います。
私は嫌すぎてアルコールスプレー持ち歩いてました!
何かあれば、はい!ってニコニコしながらスプレー発射させてました笑
無理しないでくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…アルコールスプレーや除菌シートを渡すと旦那はあからさまに嫌な顔をします🥲なんか心が限界で…。1人で頑張ってる気持ちになります。優しい回答ありがとうございます😭感謝です。

• 3時間前