妊娠5週目でつわりの症状が変化し、不安になっています。みなさんの経験を知りたいです。
妊娠5週🤰です。
ほんと昨日まで強い眠気と吐き気が一日中続いてたんですが、今日5週目入った瞬間軽い吐き気胸焼けくらいになりました。
赤ちゃん大丈夫かな?とかもうつわりは落ち着いたのか?と少し不安になりました。
もしくは6週になったらまたひどくなるのかなとか、考えてます。
みなさんはつわり経験どうでしたか?
週によってあったりなかったりしました?
1人目の時はこの時期から12週までしっかりつわりがあってキツかったんです。
仕事もしてるので、このくらいのつわりが働きやすいんですが😅
- sawa(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まま
7週から悪阻はじまりました!
それまでは無かったです
9週目は比較的落ち着いてました!
でもまた10週目から
今度は吐気悪阻がはじまり
またまだ落ち着かない状況です💦
悪阻も落ち着いたり始まったりするみたいですよ😅💦
えむ
私は5w~9wで終わりました!
日によって調子いい日などありましたよ😌
-
sawa
早くて羨ましい!
私も軽めのつわり希望です😅そして早く落ち着いてほしい😔- 7月21日
-
えむ
安定期まで続くってよく聞くので安定期までつわりとかむり、、って思ってたので良かったです😭
つわりは出来ればない方が嬉しいですよね、、😭笑- 7月21日
ゆここ
全く同じです😢
私も4週前くらいからにおいづわり▶️吐き気があったのですが、食欲もわりとあり、なんだかすこし落ち着いた気がします😭
1人目は水も飲めないくらいだったので…
つわり酷いのも大変だけど、軽いと軽いで心配になりますよね|ω-`)
-
sawa
二人目は違うとしたら、性別も違うのかなーなんて期待もしつつ、つわりを楽しむしかないんですかね😭調子いい時に出来ることしときます😁
- 7月21日
-
ゆここ
私もそうだと期待してますwww
ほんとに動けるうちにできることしときたいですよね😭⭐️
後期になったら動きたくても動けない😭。。- 7月21日
鬼のパンツ😈😈😈
私も5~9週でつわり楽になりましたよ(´∀`)♥
あと、眠気もそのくらいでだんだん弱くなりましたが疲れやすいです😭😭
sawa
やはり人それぞれですよね。
1人目をみながらのつわりほど辛いものはなく、このまま落ち着いてくれたらいーなーと思ってしまいます😂
まま
ほんとですよね💦
あれ?今日悪阻ない?と思ったら
全然終わってなかったり・・・
はぁ 〜。😰ってなります笑
そのまま落ち着いてくれたら
いいですね✨✴