コメント
ぽぽちゃん☺︎
友達が持ってますけど
便利そうだな〜と思って
見てました😋♥️
友達も子持ちです( ・ᴗ・ )⚐⚑
ジョージ
私使ってますけど、誕生日に旦那に買わせてw良かったと思ってます😂⌚️
子供から目が離せない時に電話きても誰からの電話かパッと確認できたり、iPhoneが見当たらない時さがせたり👏
LINEとかメールも来た時に冒頭のだけ確認できます✅
腕時計欲しいと思っていらっしゃるならいいと思いますよ😊
ぽぽちゃん☺︎
友達が持ってますけど
便利そうだな〜と思って
見てました😋♥️
友達も子持ちです( ・ᴗ・ )⚐⚑
ジョージ
私使ってますけど、誕生日に旦那に買わせてw良かったと思ってます😂⌚️
子供から目が離せない時に電話きても誰からの電話かパッと確認できたり、iPhoneが見当たらない時さがせたり👏
LINEとかメールも来た時に冒頭のだけ確認できます✅
腕時計欲しいと思っていらっしゃるならいいと思いますよ😊
「子育て」に関する質問
妹夫婦と子育ての話をしていて そんなの洗脳やんと 何気なく言われた一言が すごく心に重く残ってます、 一生懸命向き合って この子たちが社会に出た時に 本人たちの力で乗り越えて 欲しいと思って時には衝突しながらも …
看護職で働いていますが、看護のキャリアにはあまりならない職場です。 子供が小さくワンオペなので子育て理解があるだけで働いています。 このままキャリアにならない所にいていいのか不安で求人ばかり見ています。。 同…
義実家との距離感について悩んでいます。 私の実家は遠方で、義実家は近いため困ったときに頼らせてもらっています。 義実家には私が体調悪い時や用事がある時など周期はバラバラですが、平均して月に1、2回預けることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
やっぱり便利ですよね!?
ぽぽちゃん☺︎
友達はいちいちiPhone
ひらかなくていいし、
カバンの中で探さず
とりあえず確認出来るから
いいって言ってました😋✨
わたしのことじゃなくて
申し訳ないですが( ; _ ; )