ママリ
子供が生まれてから特に途中で起きることが多くなりました!
保育園が決まったときに本当にここでよかったのか?とかもわたしも入園してから1ヶ月後くらいまで思ってました!
わたしの場合はまだ起きていないことを悩んでしまうタイプですが、始まってみればほとんどいつも悩んでいたのが無駄だと思うタイプです!
でも疲れてしんどいなら精神科に相談してもいいとおもいます!
ママリ
子供が生まれてから特に途中で起きることが多くなりました!
保育園が決まったときに本当にここでよかったのか?とかもわたしも入園してから1ヶ月後くらいまで思ってました!
わたしの場合はまだ起きていないことを悩んでしまうタイプですが、始まってみればほとんどいつも悩んでいたのが無駄だと思うタイプです!
でも疲れてしんどいなら精神科に相談してもいいとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり悩んでいます… 常にカンジダです 生理前に始まり、生理中は一旦落ち着き 生理が終わってからも、終わると共にカンジダになり 次の生理が始まるまでカンジダで過ごしてます 今年に入ってから、カンジダになってない…
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
自由すぎる友人にちょっとイライラしてしまい、夏の予定も断ろうかと思っています💦 どう思いますか?💦 昔からの付き合いなのでそういう子だとは分かってはいたし、自分も悩みとかは極力相談をその子にはしません。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント