コメント
みみ
ご本人が、いろんな人と接触してる可能性が低いなら会ったら良いと思います😀
退会ユーザー
私なら埼玉だったら県内でも辞めておきます💦
埼玉と東京ならどちらも割と近いし、ご主人からしたら自分の実家ばかり優遇してるように感じる気もします💦
我が家も実家埼玉、義実家東京です😌一緒ですね✨
-
Aya-mama
そうですよね💦
埼玉も感染者増えているし、今は辞めておきます!
埼玉と東京で一緒なのですね!
ありがとうございました😊- 7月21日
抹茶
私も2月に出産し、義実家は徒歩圏内なので何回か会いました!両親も3月には会っています。
父は千葉県内ですが先日車で会いに来ました。母と祖母は神奈川なので今週末車で来る予定にしています。これから旅行者も増えるし、夏休みになるし、より増えるのでは…と思うと今が会えるギリギリなのかな?とも思う気持ちと、もうこれだけ増えて手遅れで会うの危険かな…という気持ちと💦
-
Aya-mama
徒歩圏内なら頻繁に会えますね!
これからどんどん感染者増えそうですよね...そう考えるとしばらく会えなさそうですけど、今は様子を見ることにします!
すー
わたしの実家は車で5分くらいなのでよく遊びに行ってます(^^)
旦那の実家は同じ埼玉県ですが1時間くらいかかります!1月に伺ってから久々6月末に行きましたがまたコロナの感染者の方が増えてきてしまったのでしばらくは会うのは我慢しましょう!と連絡があったのでしばらくは義両親のお家に伺うのは我慢です。
-
Aya-mama
実家近いの羨ましいです!
うちの実家は同じ県内でも車で40分かかります💦
しばらくの我慢ですね、、、
退会ユーザー
正直埼玉も東京もそこまで危険度は変わらないと思います。県内から都内に通勤してる方たくさんいますし…
私なら実両親にも会わないです。今は映像通話で我慢ですね💦
-
Aya-mama
そうですよね💦
埼玉も危ないですよね😭
私もテレビ電話しようと思います!
Aya-mama
わたしの母が接客の仕事をしてるので、もう少し様子を見ようと思います!
ありがとうございました😊