※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
妊娠・出産

下腹部痛があり、ギュルギュルと音がする。以前同様の症状があり、便秘だった。今も同じ症状で心配。

先程から冷や汗が出るほどの下腹部痛があり、痛くなる度にお腹がギュルギュルと大きな音をたててます。
1人目も安定期くらいに同じような事があり、冷汗止まらなくてやばいと思い旦那も起こしトイレにこもってましたがその時は便秘が原因だったみたいで1時間以上かけて出し切ったら治って病院でも聞いたら💩して治れば便秘だったかもねと言われ子供も何も無く無事産まれてますが、今がまさに同じ症状です。
出血もないしまた便秘ぎみなのかガス溜りかな?と思いますが定期的にくる痛みが結構いたいです。心配🥺

コメント

ちぃーママ🔰

産婦人科で便秘薬処方してもらうのはどうですか?
私は妊娠前から便秘気味で妊娠中も
変わらず便秘だったので、処方してもらい、
出てないと感じた時に飲んでました🎵

• ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

次の検診で貰ってみようと思います!今はもう元気ですが夜はほんとに赤ちゃん心配になるほどやばかったので😭
    ありがとうございます😊

• 7月21日