mimi
椎間板潰れてきてると言われて10年後にヘルニアなりました。その8年後に出産してます。
手術するほど神経出てないし、ひどくないからうまく付き合ってくしかないです。
潰れたものは治りません。
いたわりつつ、太らないよーにして、腹筋背筋つけるしかないです。。
辛いですよね
mimi
椎間板潰れてきてると言われて10年後にヘルニアなりました。その8年後に出産してます。
手術するほど神経出てないし、ひどくないからうまく付き合ってくしかないです。
潰れたものは治りません。
いたわりつつ、太らないよーにして、腹筋背筋つけるしかないです。。
辛いですよね
「運動」に関する質問
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ち…
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント