ママ友とのラインで用件以外の会話が続くのが面倒くさい。スタンプでフェードアウトするのは問題ない?
ママ友とグループラインしてて、メインの用件が終わったなぁ〜と思っても他の数人でなんてことはない世間話?とかでまだ会話が続いてる時、私はスタンプ押してフェードアウトしちゃうんですが、別に良いですよね?
いつも、ありがとう!とかおやすみ!とかのスタンプ押していなくなります。
直接会ってる時にそういう話をするのは全然良いし参加するんですが、ラインで用件以外でダラダラとトークを続けるのがめちゃめちゃ面倒くさいんです🤤
相手がキライとかではなく、相手が誰でもそうなんです💧
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はるわた
全然いいと思います!
無理して付き合っていくといつか必ず限界が来ると思ってます。
私もある程度自分はこういう性格だからと周りに分かってもらうタイプです😂
青空
逆に、
じゃあ!寝ます!
とか、入ると、トークを続けられなくなるのは、私だけでしょうか😅
別に、グループの中の誰かが、会話に参加してなくても、気になりませんけどね~😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も気にならないんですが、他の人はどうかなー?と気になり。
質問してみて良かったです!
ありがとうございます🥰- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無理して付き合って疲れるのいやですよね。私も迷惑かけない程度に自分を出して行こうと思います!