※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんたろ
妊娠・出産

フライング検査は何日前に行ったことがありますか?もし排卵日が早まると、生理予定日も同じ日数縮まりますか?

フライング検査したことある方何日前ぐらいにしたことありますか??
あともし排卵日が1日2日早まってた場合生理予定日も同じ日数縮まるのでしょうか??

コメント

まろまろ◡̈

前回の子の時は生理予定+4でしました。今回は生理予定日3日前にしました!
排卵日が早まったら生理予定も早まるかな?と思います!

高温期9日目か10日目にしました!
排卵日から大体2週間後に生理が来るので、早まったらその分だけ早まりますよ😊

今回はなんとなく検査したのが生理予定日3日前(3w4d)でした😊

基本的に生理予定日とは排卵日の2週間後のことなので、当然ながら1~2日に限らず排卵がズレれば(早まっても遅れても)その分生理予定日もズレます

2児♂️の母親

二人目は生理予定日当日にドゥーテスト使用し逆転反応でました。
不妊治療に通院し毎月タイミング法していたので排卵日確定しています。
過去には生理予定日3日前でも陽性でました。