子育て・グッズ 園庭開放とかで先生の生徒たちに対する雰囲気微妙だなーって思ってその… 園庭開放とかで先生の生徒たちに対する雰囲気微妙だなーって思ってそのまま幼稚園いれたことありますか?? 実際どうでしたか? 生徒数多くて先生も全体的に見てるって感じで一緒に遊んでる感はなくて、園庭も広いし明らかに全員見切れてないなーと思っちゃいました。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 幼稚園 先生 体 園庭開放 ママリ コメント h1r065 うちは保育園で微妙なところはなかったですが、もし雰囲気微妙なら私なら違うところですねー。 7月20日 ママリ 雰囲気は悪くないんですが園庭広くて明らかに全員見れてないなってかんじでした。 7月20日 h1r065 そこが気になるなら手厚い所の方が良いのかなです。 7月20日 ママリ ありがとうございます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雰囲気は悪くないんですが園庭広くて明らかに全員見れてないなってかんじでした。
h1r065
そこが気になるなら手厚い所の方が良いのかなです。
ママリ
ありがとうございます。