妊娠・出産 クリアブルーで陽性でなくて、他の検査薬で陽性でた方いらっしゃいます… クリアブルーで陽性でなくて、他の検査薬で陽性でた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り クリアブルー 検査薬 陽性 3児ママ コメント コキンちゃん ドゥーテストで陽性出ました! 7月20日 3児ママ クリアブルーで陰性でしたか?🥺 7月20日 コキンちゃん ドゥーテストしか試したことないです😣 すみません😣 7月20日 3児ママ そうだったんですね( ; ; )!こちらこそご回答有難うございます!! 7月20日 コキンちゃん いえいえ!! いい結果になりますように☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
クリアブルーで陰性でしたか?🥺
コキンちゃん
ドゥーテストしか試したことないです😣
すみません😣
3児ママ
そうだったんですね( ; ; )!こちらこそご回答有難うございます!!
コキンちゃん
いえいえ!!
いい結果になりますように☺️