コメント
あいこ
出産したら私もおりもの増えました😓 おりものシート必須ですし、汚い話で申し訳ないですが塊がお風呂に浮いたりします💦
あいこ
出産したら私もおりもの増えました😓 おりものシート必須ですし、汚い話で申し訳ないですが塊がお風呂に浮いたりします💦
「産後」に関する質問
乳腺炎って産後10ヶ月でもなりますか? ここ2週間立て続けに熱を出しました。 今も熱です。 熱(最高40度、今は38度台)、頭痛、寒気、腰の痛み、右胸痛い。 乳腺炎かなー?なんて思うんですけど、、 何科に行ったらいい…
旦那とセックスしたく無いです。 1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなくなりました。 妊娠前は毎日でもよかったくらいですが、 妊娠中はつわりもあり、赤ちゃんが気になるのでしたくなかったのですが、夫はそうもいかず…
産後入院中、体重が増えてます😢 出産翌日は2kgほど減ったのですが、その次の日+1kg、徐々に増えています…。 産院のご飯はボリュームがあり、残すこともあります。おやつも出ます。 水分は取るようにしていて、お通じも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
やはり増えるんですかね??
塊も心配ですね!
私は拭く時にドバッと出てくるので手につきそうになるくらいの量で、、、色も少し気になります💭
あいこ
増えるというか入り口が広がった分出ちゃうのかなぁと思ってます😓