妊娠・出産 今産後2ヶ月なのですが、おりものの量がかなり多くて心配です。毎回トイ… 今産後2ヶ月なのですが、おりものの量がかなり多くて心配です。 毎回トイレの度に透明のおりものが大量にでます。 上の子の時はあまり気にしなかった様な気がするのですが 覚えていなくて、、、 病院に行った方が良いですかね? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り おりもの 病院 産後 上の子 トイレ ☆ コメント あいこ 出産したら私もおりもの増えました😓 おりものシート必須ですし、汚い話で申し訳ないですが塊がお風呂に浮いたりします💦 7月20日 ☆ やはり増えるんですかね?? 塊も心配ですね! 私は拭く時にドバッと出てくるので手につきそうになるくらいの量で、、、色も少し気になります💭 7月20日 あいこ 増えるというか入り口が広がった分出ちゃうのかなぁと思ってます😓 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やはり増えるんですかね??
塊も心配ですね!
私は拭く時にドバッと出てくるので手につきそうになるくらいの量で、、、色も少し気になります💭
あいこ
増えるというか入り口が広がった分出ちゃうのかなぁと思ってます😓