コメント
えむえむ
旦那さんがみてても
泣いたりしなければ
全然行けますよ😊👌
ぽん
上の子のとき
完母で搾乳して美容院行ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!搾乳されてたんですね!やったことないのでやってみます😊
- 7月21日
えむえむ
旦那さんがみてても
泣いたりしなければ
全然行けますよ😊👌
ぽん
上の子のとき
完母で搾乳して美容院行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!搾乳されてたんですね!やったことないのでやってみます😊
「離乳食」に関する質問
下から産むのと帝王切開だと、愛情って変わりますか?産道通さないと愛情が芽生えないとかあるんですか?? うちの子は、子宮口が全然開かなく、開いて閉じてだったので帝王切開にしましたが、10ヶ月の今わがまま言いたい…
細かくした離乳食をなかなか食べないので、低糖に大人が食べている味噌汁の具(白菜)をあげてみたら食べました。前も人参大き目を食べました。 もう少し大きめの野菜あげてもいいんでしょうか?謎です!笑
ずっと便秘気味だった我が子。 離乳食を完了期に変えていくタイミングで自然と💩が出るようになって、今は薬飲まなくても出ます。 来週小児科で便秘の経過観察の診察があるのですが、行ったほうがいいでしょうか?? 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那でも大丈夫そうなので行ってきます!!