コメント

えむえむ
旦那さんがみてても
泣いたりしなければ
全然行けますよ😊👌

ぽん
上の子のとき
完母で搾乳して美容院行ってましたよ!
-
れもん
ありがとうございます!搾乳されてたんですね!やったことないのでやってみます😊
- 7月21日
えむえむ
旦那さんがみてても
泣いたりしなければ
全然行けますよ😊👌
ぽん
上の子のとき
完母で搾乳して美容院行ってましたよ!
れもん
ありがとうございます!搾乳されてたんですね!やったことないのでやってみます😊
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 本当に離乳食をほぼ食べてくれません。食べても3.4口程度で、手作りしたり市販のものを色々試したりもしましたが変わらずです…😭 無理やり毎日二回食を準備して出していますが、あまり…
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
無知すぎてすみませんが、おしえてください💦 生後11ヶ月です。今まで熱が出たことがなく解熱剤などはありません。 保育園で手足口病が流行っていますが、今のところ発疹などはありません。ただ昨日の夜から身体があつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!旦那でも大丈夫そうなので行ってきます!!