妊娠・出産 お腹痛みと出血があり、病院受診を考えていますが、行きにくいです。1週間前にも受診したばかりです。 あー。お腹痛いー、、、😭😭 心配になるからやめてー。泣 1週間前に病院行ったばかりなのに また茶色っぽい出血みたいなのあって 明日受診したいけど、行きにくいです😓 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 。 私もお腹の痛みで週1レベルで行ってます笑 あっちもなんかある前に来て欲しいと思うので 全然気にしなくて平気かと思います🙆🏻♀️💗 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何回も行くとなんか思われそうでなかなか行きづらくて、、、😭 そういうの気にしちゃうタイプ辞めたいです😔💧 お腹痛い原因ってなんなんですかね、、、 7月20日 。 私もおんなじタイプで恐る恐る先生に言ってみたら そんなん気にしなくていい!赤ちゃんとお母さんが大事!と言ってくれたので、気にせず行ってます🤣 私の場合は子宮筋腫ですが 内診して何も無ければ 子宮が大きくなる痛み 最悪、胎盤剝離なのでと言われました🤔 7月20日 はじめてのママリ🔰 先生優しい、、、 私の担当の先生は女医さんで結構サバサバ系なんですよね… 1週間前に言った時は、低地胎盤とは言われませんでしたが胎盤が子宮の出口に近いと言われだから出血しやすいよと言われたので 張りどめを貰いました、、、 出血もしやすいよと言われたのに行くのがとっても気まづくて😭😭 7月20日 。 女医さんって結構イラッとくるくらいサバってないですか!?笑 それが嫌で男の先生にしてます🤣 私も筋腫のせいでお腹痛くなるよ〜って言われてましたが 子どもになんかあるよりは気まずさを捨てないと!と捨ててます🤣 でも気まずいのもとても分かります… 7月20日 はじめてのママリ🔰 結構サバサバです、、、 最初は男の先生に抵抗があって女の先生にしましたが今では、男性でも全然いい、むしろ男性の方がいいなって思うようになりました。笑 今更男の先生がいいとも言えず…😂😂 後悔するよりか行きまくった方がいいですもんね! 明日電話しようと思います!💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何回も行くとなんか思われそうでなかなか行きづらくて、、、😭
そういうの気にしちゃうタイプ辞めたいです😔💧
お腹痛い原因ってなんなんですかね、、、
。
私もおんなじタイプで恐る恐る先生に言ってみたら
そんなん気にしなくていい!赤ちゃんとお母さんが大事!と言ってくれたので、気にせず行ってます🤣
私の場合は子宮筋腫ですが
内診して何も無ければ
子宮が大きくなる痛み
最悪、胎盤剝離なのでと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
先生優しい、、、
私の担当の先生は女医さんで結構サバサバ系なんですよね…
1週間前に言った時は、低地胎盤とは言われませんでしたが胎盤が子宮の出口に近いと言われだから出血しやすいよと言われたので
張りどめを貰いました、、、
出血もしやすいよと言われたのに行くのがとっても気まづくて😭😭
。
女医さんって結構イラッとくるくらいサバってないですか!?笑
それが嫌で男の先生にしてます🤣
私も筋腫のせいでお腹痛くなるよ〜って言われてましたが
子どもになんかあるよりは気まずさを捨てないと!と捨ててます🤣
でも気まずいのもとても分かります…
はじめてのママリ🔰
結構サバサバです、、、
最初は男の先生に抵抗があって女の先生にしましたが今では、男性でも全然いい、むしろ男性の方がいいなって思うようになりました。笑
今更男の先生がいいとも言えず…😂😂
後悔するよりか行きまくった方がいいですもんね!
明日電話しようと思います!💪