※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

普段スーパーに行くときは車なので、マイバッグをやめてマイバスケット?…

普段スーパーに行くときは車なので、マイバッグをやめてマイバスケット?マイカゴ?にしようと思っています。
デザイン的に買い物用のカゴより洗濯カゴコーナーにあるもののほうが好みなんですけど、お買い物で洗濯カゴ持ってたらおかしいですか?😭

見た目はこんな感じで、マイバスケットより深さがあります!

コメント

ぶたッ子

洗濯カゴかな?とは思いますが、気になりませんよ😊

• ぶたッ子

ぶたッ子

あ!でも、カゴ大きいとレジの所に置けなかったりするんですかね?🤔

• 7月20日

カートに置けるかも気になりますね!

ママリ

カートに入らなさそうなのと明らか洗濯カゴだよなぁーとはおもっちゃいます。笑

ママリ

えっ洗濯カゴやん笑
って思うかもしれません🤣

greenbus**

似たようなもんやし何カゴでもいいやんと思ったら、、
皆さんけっこう見てるんですね😂!

カゴ、効率的で良いですね!

会計のときに「これに入れてくださーい」と置くということですか?

みい

たくさん回答ありがとうございます😄洗濯カゴやん!ってバレますかね🤣

近所のスーパーがコストコみたいな感じでカートにほいほい買うものを入れていってお会計の時は新しいカートに移す形なので新しい方のカートにかご置いておいて詰めてもらうことが可能です🙈

堂々と使ってたら洗濯カゴに見えないかなーと思ってたので意外とバレることにびっくりしてます笑

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

結構、いらっしゃいますよ!
そんな感じのカゴの人😊

私は気になりません😊