家事・料理 オールブランって凄い独特な味がしますね😂今日初めて食べました(笑)無糖… オールブランって凄い独特な味がしますね😂 今日初めて食べました(笑)無糖のヨーグルトにオールブランとオリゴ糖ときな粉でなんとか食べれました😣 他に何かいいアレンジあったら教えてください! 因みに牛乳は苦手なので牛乳以外でお願いします😣🙏 料理にもあいますか?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 牛乳 レンジ ヨーグルト 料理 わんわん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ オールブランは ヨーグルト+はちみつ 豆乳+はちみつ でよく食べてます〜! 料理だとたまにサラダに散らしたりします! 7月20日 わんわん コメントありがとうございます! 豆乳とはちみつやってみます😊 サラダなら食感も楽しめそうですしまぶしてみます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます!
豆乳とはちみつやってみます😊
サラダなら食感も楽しめそうですしまぶしてみます😊