※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
家族・旦那

妊娠中に旦那が風俗行ってました。理由としては、私が妊娠中行為するの…

妊娠中に旦那が風俗行ってました。
理由としては、私が妊娠中行為するのが嫌で
3ヶ月ほどしてなかったからだそうです。
口でするのも、無理無理キモイまで言ってしまっていたと思います。
普段からの行為も旦那は口で最後までいきたいが、めんどくさいのでそれも応じた事も今までありませんでした。

今回の件は確証があったわけでもなく 
カマをかけて問い詰めたのですが
話し合いで何度も何度も嘘つかれて最終行ったことを認めた感じでした。実際風俗に行ったのがわかったのはその翌日に怪しいと思い私が問い詰めたら認めました。

普段の旦那は、優しくて何一つ文句もなく...
私は旦那大好き人間でした。
ですが風俗行ったら離婚と決めていたので
自分自身どうしたらいいかもわかりません。

私は仕事したくないと言っているので専業主婦させてもらっていて、お金もありません。
専業主婦だからと言って掃除も料理もサボっています。
普段化粧もしません。旦那に化粧してたら久々すぎてときめく!のようなこと言われてもパジャマでスッピンです。

旦那は今回の件があってから、
GPSをつける。携帯チェックok。お金の使い道の流れを見せる。だから離婚はしないでほしい。
不安になったりしたら、抱きしめて安心させると言ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

相当誠実な旦那さんかなと思ったんですが、、、
こちらが行為を拒否したり結構ノーマル?な要望を飲まないなら風俗でプロにやってもらってるのって逆に素人に言ってなくて健全かなと思いました、、、
しかもGPSつけていいって結構すごいですね、、私浮気とか風俗とかしてないですけど絶対嫌です😭

• f

f

そうなんですかね...😭💦
    確かにノーマルなプレイですが、全部疲れた〜といって最後まで口でした事はないです。

風俗行った?と問い詰めた日は
    行こうとしただけで行ってないと嘘ついてそれで解決したのに、その次の日に私が怪しいと思い更に問い詰めると認めた感じでした。それがまたキモくて仕方ないです、、💧

私ら家族を裏切って!と罵声と共にかなり手も出してしまいました....

普段からも休日は予定を入れず家族と過ごしてくれていて、子供とたくさん遊んでくれて育児もしてくれて、夜泣きも仕事があってもしてくれます。

逆に今回は互いに非があるってことで許すべきでしょうか、、、

• 1時間前
ママ

専業主婦だから何もしない、がよく分かりません。
産後だからというのは置いておいても貯金なし、働く気もないなら離婚はできないんじゃないでしょうか。
実家が太くて頼れるなら別ですが。
風俗の良し悪し有り無しは夫婦の考え方ですが旦那さんもキモイまで言われるのはかわいそうだと思いました。

はじめてのママリ🔰

風俗はショックですか
優しい旦那さんに甘えすぎてると思います。
専業主婦の理由も仕事したくないという理由。だったら掃除、掃除はすべきだと思います。
それも許容しているのだから優しくて
一つ文句もない旦那さんをもっと大事にすべきだと思います。

ママリ

妊娠中だったとしても無理キモイとまで言われて拒否ってかなりキツイと思いますよ。
それで浮気じゃなく風俗、しかも今は携帯チェックもGPSもって今後はしないと言ってくれてるってことですし、今回は見逃してあげたらいいと思います。
行為に気が乗らないことはあってもキモイはなしだと思いますよ…。

はじめてのママリ

男性は生理的に溜まりますから定期的に処理をしてあげないといけない面倒なものです。本来その相手をするのが奥様なはずが、断られ続け何ヶ月も経ったとなると、自分での処理に限界を感じる男も珍しくないです。正直お金を払ってでも処理したいとなる気持ちもわからないでもないです😥 

ママさんは今お子さんも小さいのもあって毎日忙しく性欲に困っていないんだと思いますが、これがもし自分がしたい側でずっと旦那さんから拒否されてる側だとしたらどうでしょうか。
産後で抱く気にならないなどと言われることも珍しくないですし、当然ショックでしょうし3ヶ月となれば不満は溜まりますよね。性欲については男性も女性も同じことだと思います。

レスは立派な離婚理由になりますし、逆に旦那さんから離婚を言い渡されることもあったと知っておいた方がいいです。今回は正直、風俗に行くきっかけを作ったのはママさんかなと感じざるを得ません。
離婚しないのならこの先も旦那さんの相手をするのは妻の役目であることを認識していかないといけないと思います。

専業主婦を選ぶのは自由です。働かない代わりに今のようにお金に困り選択肢が狭まるというデメリットはありますから、今ご自身で気づかれたかと思います。

はじめてのママリ🔰

え…
旦那さん可哀想…

働きたくないニート妻抱えて、なんでも我儘聞かされて、挙句キモいと拒否されて、さらにはたった一度の風俗でGPSとか😅

私が旦那さんの女友達なら、悪いこと言わないから離婚しな!とアドバイスします😅