コメント
はじめてのママリ🔰
私も前回の検診(29w)で子宮頸菅1mmでしたが2人目なので自宅安静選びました😭
上の子も一歳11ヶ月なので同じ感じですね‼️
子供には申し訳ないけどご飯はデリバリーなどお惣菜ばかりでYouTubeばっかり見せてました😣
安静にしてくださいね!
ちなみに今日の検診で4mmになってました😊
りんママ
そうなんですね!
わたしは23wから張りに違和感があってそこから切迫でずっとなんとかもってきました( ᵕ ᵕ̩̩ )
ですよね。。わたしも引き続き頑張って安静にします!お互いがんばりましょうね!
りんママ
1mmですか!!
それは不安でしたよね……
わたしも今まで、
2.5mmから4.5mmまでのびたり、また下がったりの繰り返しで…(T ^ T)
本当にほとんど寝たきりなのになぜって感じです(T ^ T)
同じ月齢ですか🌞
わかります。本当はもっとあそんであげたりご飯もつくってあげたいですよね。わたしも冷凍食品に夜ご飯は頼りっぱなしです。
週数も同じくらいですか?
ずっと安静で4mmになりました?✨
はじめてのママリ🔰
1mmはさすがに不安でしたけど切迫になった事がなくて全く実感なかったですが結構お腹張るので少し焦りました😣
今31wです🥺同じくらいです♪
ずーっと安静は無理でした😭旦那も協力的じゃないし、朝起きて洗濯乾燥は洗濯機に任せて部屋の掃除も次の検診まで一切してなかったです!お風呂は息子と2人で入ってました!息子はあまり抱っこ抱っこじゃないのでほぼ抱っこもしてないです!とりあえず2週間だけ安静にするぞという気持ちで🥺
今日やっと4mmになったので明日から大掃除です笑笑