妊娠・出産 妊娠5週2日で下腹部痛があるが出血はない。来週の受診まで大丈夫でしょうか? お世話になってます。 先日、妊娠検査薬で陽性が出て、 前回の生理から計算して今5週2日です。 6週に入ってから産婦人科を受診しようと考えているのですが、 チクチクしたり、たまにズキンとした下腹部痛があります。 ちなみに出血はないです。 上の子ふたりのときは下腹部痛があまりなかった気がするので心配はあるのですが、初期だしまぁ下腹部痛もあるよな…と思い…。 来週まで受診待っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 陽性 上の子 さく太(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ワーママ🌻 私は下腹部痛かなりありました。 耐えれるくらいのチクチクや ツキンツキンとした痛み、、 今の週数になって 耐えれない痛みや出血なければ 大丈夫なんだなーって 思ってます😄 7月20日 さく太 回答ありがとうございます! そうなんですね! 出血などがなければ 大丈夫そうですね( ˊᵕˋ ) 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく太
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
出血などがなければ
大丈夫そうですね( ˊᵕˋ )