妊娠・出産 今日生理予定日です!数日前に着床出血らしきものが2日あり、生理では無… 今日生理予定日です!数日前に着床出血らしきものが2日あり、生理では無いと思い今日に至ります😂 第一子の時は検査薬結構使ったので今回は慎重に... と思いますが気になるー 今日も息子と歩いていたら、僕弟居るんだよ!っていきなり言うからびっくりしたけど、信じたいなぁ😂🤲 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 息子 ぷぷりん(8歳) コメント ママリ 私は今日予定日2日前ですが、陽性出ましたよ! 妊娠されてますように💓 7月20日 ぷぷりん わお❤️私もあやかりたいです❤️ 7月20日 ママリ 子どもの言うことって当たるっていいますよね😊妊娠されてる気がします✨ 7月20日 ぷぷりん ありがとうございます❣️ ソワソワ😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
わお❤️私もあやかりたいです❤️
ママリ
子どもの言うことって当たるっていいますよね😊妊娠されてる気がします✨
ぷぷりん
ありがとうございます❣️
ソワソワ😂