コメント
🔰はじめてのママリ🔰
お辛いと思いますが、お腹の子と過ごす最後の時間ですので、できるだけゆったり赤ちゃんに思いを馳せて過ごされてみてはいかがでしょうか。
もちろん辛い気持ちはたくさん吐き出せばいいと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
お辛いと思いますが、お腹の子と過ごす最後の時間ですので、できるだけゆったり赤ちゃんに思いを馳せて過ごされてみてはいかがでしょうか。
もちろん辛い気持ちはたくさん吐き出せばいいと思います。
「出産」に関する質問
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
再来週、、もしくは再来週の次辺りには 産まれてるかもしれないと思うと 緊張してきた🥹💦…。 緊張するし怖いし不安だし心配だし楽しみだし 色んな感情が込み上げてきます… おしるしって何!?どのくらいの量?陣痛の感覚っ…
お宮参りと100日祝い一緒にされた方いらっしゃいますか? または、別々にされた方のご意見も伺いたいです! 20251219に出産したのですが、1.2月は寒いので3.4月あったかくなってからしようかなーと思っておりまして😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
一時間ほど前に出産しました。
🔰はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
今はまずは体と心を休めてくださいね。