妊娠・出産 子宮内胎児死亡で入院中。ラミナリアを入れ、痛みは鈍痛。明後日に出産。面会で涙。頑張り方がわからず、辛い。 子宮内胎児死亡で、今日から分娩する為入院して今さっきラミナリア?を入れてきました。夜と明日の朝にまた入れるそうです。思ったほどの痛さではなかったのですが、それでも痛くて今も鈍痛が、、、明後日には辛い出産も待っています。面会は15分程度で娘にもあえず、涙しかでません。どう頑張ればいいのかわかりません、、、とりあえず辛いです 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 分娩 出産 鈍痛 面会 みぃ(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 お辛いと思いますが、お腹の子と過ごす最後の時間ですので、できるだけゆったり赤ちゃんに思いを馳せて過ごされてみてはいかがでしょうか。 もちろん辛い気持ちはたくさん吐き出せばいいと思います。 7月20日 みぃ ありがとうございます。 一時間ほど前に出産しました。 7月22日 🔰はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした。 今はまずは体と心を休めてくださいね。 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
一時間ほど前に出産しました。
🔰はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
今はまずは体と心を休めてくださいね。