※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
家族・旦那

今日夜勤から旦那が帰ってくる時に喉が痛い、風邪ひいたかもって連絡が…

今日夜勤から旦那が帰ってくる時に
喉が痛い、風邪ひいたかもって連絡が来たので
えっ?コロナじゃないよね😭って送ってしまったんです。自分で判断して保健所行くなりしてねって言ったんです。娘もいるので心配で…
接客業なので感染リスクはあるので…
そしたら俺はコロナ扱いかよってブチギレられました。
ボロクソに言われ、精神病だのなんだの言われ
午前中はずっと泣いてました。
7時に帰ってきて、今もまだ一言も口聞いてくれません。
お昼ご飯も食べてもらえませんでした。

なんだか疲れてしまいました…

昨日も両親と出かけてすごく大変で
疲れた〜って伝えたら
俺がどれだけいつもしてあげてるか
わかった?と言われて
なんかモヤモヤ

疲れちゃった

コメント

ほにょ

え?じゃあ旦那さん絶対にコロナじゃない自信あるの?って感じです💧
まぁ心配して欲しかったんだとは思いますが、ボロクソにいうほどの事じゃ無いし、子どもですね…💧
本当にお疲れ様です😢

さんかく

コロナって本当に人の関係ぶち壊しにしますよね…
厄介なウイルスすぎる。

旦那さんからしたら毎日疲れてて大変な中、コロナ扱いされて自暴自棄みたいな感じになったのかもしれないけど…冷静に考えたら少しでも可能性はありますよね😖

でも1番初めにそれ言ったらちょっと可哀想だったのかなぁと思ってしまいました。らいらいさんの気持ちもすごくわかるのですが😭

nanana

この時期にその症状で疑わない人いますか?って感じですよね😂
確かに仕事をして具合悪くして連絡して、言い方もあったのかもしれないですが、一言も聞かないとかないですね🙄

なな

疑わない方がおかしいですよね(--;)
旦那さんが悪いし、らいらいさんが泣く必要ないと思いますよー💦ほっとけばそのうちあっちから来ますって

はじめてのママリ🔰

旦那さん、怒りすぎだと思いました💦