コメント

はじめのママリ🔰
うちも夜のコミュニケーションないですよー!てか私が嫌で断ってますw
でもなるべくご飯の時や、寝かしつけが終わってからの時間はたわいもない話するようにしてます♡

はじめてのママリ
うちは平日、寝かしつけ後にゆっくり2人で晩ごはん食べるのが楽しみで、ご飯を食べながら会話してます😊
帰ってきたらぎゅーっとしてもらって、お互いに「お疲れ様」を言い合って癒されてます笑
はじめのママリ🔰
うちも夜のコミュニケーションないですよー!てか私が嫌で断ってますw
でもなるべくご飯の時や、寝かしつけが終わってからの時間はたわいもない話するようにしてます♡
はじめてのママリ
うちは平日、寝かしつけ後にゆっくり2人で晩ごはん食べるのが楽しみで、ご飯を食べながら会話してます😊
帰ってきたらぎゅーっとしてもらって、お互いに「お疲れ様」を言い合って癒されてます笑
「妻」に関する質問
夫の飲み会、どのくらい許容ですか? 私の悪阻がひどく、初期は全く飲み会に行かせてあげられなかったため、申し訳ないな、と思い、飲み会に行くこと自体は現在は反対していません。むしろいってきな、という感じです! …
夫 年収950(会社員) 妻 年収40万(ごめんなさい。笑) ともに37歳 年中の娘が1人の三人家族です。 ローン残り3800弱 貯金かき集めて4000万 あまり私が働きたくなくて少ししか働いてないです😅 危機感無さすぎますかね?😇
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなこ
まだ8ヶ月だと大変ですよね。
偉いですね~。
私なんか会話もしたくなくなります(^_^;