コメント
はじめのママリ🔰
うちも夜のコミュニケーションないですよー!てか私が嫌で断ってますw
でもなるべくご飯の時や、寝かしつけが終わってからの時間はたわいもない話するようにしてます♡
はじめてのママリ
うちは平日、寝かしつけ後にゆっくり2人で晩ごはん食べるのが楽しみで、ご飯を食べながら会話してます😊
帰ってきたらぎゅーっとしてもらって、お互いに「お疲れ様」を言い合って癒されてます笑
はじめのママリ🔰
うちも夜のコミュニケーションないですよー!てか私が嫌で断ってますw
でもなるべくご飯の時や、寝かしつけが終わってからの時間はたわいもない話するようにしてます♡
はじめてのママリ
うちは平日、寝かしつけ後にゆっくり2人で晩ごはん食べるのが楽しみで、ご飯を食べながら会話してます😊
帰ってきたらぎゅーっとしてもらって、お互いに「お疲れ様」を言い合って癒されてます笑
「夫婦関係」に関する質問
子供の前で夫と喧嘩して、パニックになり大声を出してしまいました 夫婦関係は破綻しているし、離婚したら親権取られるけど、子供の前で喧嘩するくらいなら親権渡して死のうと考えてしまってます 夫に否定されること、頭…
子供が産まれてから、夫が優しくなくなりました🥲なかなかリアルでは話しづらく、夫婦関係について相談にのってください🥲 夫婦ふたりのときは、それぞれ自分の生活も大切にしつつも、ふたりで出かけたり旅行もしたり、夫…
産後の夫婦関係について 産後、夫の些細な言葉にものすごくイライラしたり、傷ついたりします。 今日も7ヶ月の子供が机の角に鼻か、唇の辺りをぶつけたかもしれなくて、ほんの一瞬目を離したときで、きちんとその瞬間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなこ
まだ8ヶ月だと大変ですよね。
偉いですね~。
私なんか会話もしたくなくなります(^_^;