コメント
きりん
予算にもよるとは思うんですが。
私なら、
・コーヒー好きなら【スタバのギフトカード】
・コロナ疲れに【入浴剤とアイピロー】
・甘いもの好きなら【お菓子】
とか。
他の人にあまり気づかれずにそっと渡せるようなものがいいのかな?って思います😄
きりん
予算にもよるとは思うんですが。
私なら、
・コーヒー好きなら【スタバのギフトカード】
・コロナ疲れに【入浴剤とアイピロー】
・甘いもの好きなら【お菓子】
とか。
他の人にあまり気づかれずにそっと渡せるようなものがいいのかな?って思います😄
「職場」に関する質問
私のことです 昨日から、発熱。 受診をしたが、まだ早いと検査出来ず 解熱剤をのみ37度までさがったけど ずっと、喉痛み、怠さがあり 夜中も37.1までいきました 今は36.9ですが、 怠いというか、体が痛いです 受診…
職場での年末の挨拶について。すみません教えてください🙇♀️ 今年の6月から就職した職場で、年末の挨拶はどう言えばいいですか? 前職では「今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします」と言ってましたが、「…
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になります🙇♀️ありがとうございます💕
上司の方は仕事中コーヒー飲んでるのでスタバのギフトカード良いかもしれません✨チャージできるやつですよね?予算も迷ってるんですがだいたいどのくらいが相場なんでしょうか😂
きりん
変な気を使わないのは、1,000円。
特別感を出すなら3,000円くらい。
だけど、その人にだけしかないから1,000~2,000円でいいと思いますよ😄
実体験的には、長女の出産の為の産休の時に、産後1年間きっちり育休もらうつもりだったのと、店の存続が危ぶんでいた時だったので、同期3人に2,000円分(20分)のラフィネのギフト券を上げました😋
今回2人目の時は、切迫早産の入院からそのまま産休入りだったのでなにもせず、店に用があっていくときはみんなにおやつを都度持って行ってました😁