妊娠・出産 最近食事後に苦しくなり、食欲も早くなってきました。体重を増やしたくないので、皆さんはどのような食事をしていますか? 後期に入ってご飯食べて少し経つとすごく苦しくなってきて、一回で食べられる量が少なくなってきました😣 そのぶんお腹が空くのも早くなっているのですが、このような時皆さんなに食べてますか?? 普通のご飯を二回に分けたりしていますか? 初期の頃に悪阻で体重が落ちて、最近になって妊娠前の体重に戻ってきたので出来るだけ体重を増やしたくないです。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 体重 妊娠前 悪阻 ご飯 ええねん(4歳8ヶ月) コメント えーたん ご飯の回数を増やして、一回あたりの量を減らしてます。でもついつい食べすぎて後で苦しい思いをしてます(笑) 7月20日 ええねん コメントありがとうございます🍀 わかります笑 ついつい食べちゃいますよね☺️ 食べてる時はまだ食べたい〜ってなるけど後から苦しくなりますよね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
コメントありがとうございます🍀
わかります笑 ついつい食べちゃいますよね☺️
食べてる時はまだ食べたい〜ってなるけど後から苦しくなりますよね😂