コメント

えーたん
ご飯の回数を増やして、一回あたりの量を減らしてます。でもついつい食べすぎて後で苦しい思いをしてます(笑)
えーたん
ご飯の回数を増やして、一回あたりの量を減らしてます。でもついつい食べすぎて後で苦しい思いをしてます(笑)
「悪阻」に関する質問
妊娠してから度々デリケートゾーンが痒いです😭 先日、初めての採血だったので、カンジタ検査の結果などは出ていませんが、悪阻が酷過ぎて、お風呂にあまり入れてないせいもあるかな?と思います😭 カンジタの症状でよくあ…
6週2日です。初マタです。 悪阻がしんどすぎて心折れそうです💦 寝転ぼうにも楽な姿勢がなく、寝不足です。 悪阻中楽になった食べ物とか飲み物とかあったら教えて欲しいです🙇♀️
妊娠9週目で扶養内で午後からパートしてます。 悪阻と最近は貧血気味でパートを休みがちになってしまってます… 妊娠とわかったらパート業務を変えてくれて、行きたい気持ちは多いにあるんですが、悪阻がしんどくて… 迷惑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ええねん
コメントありがとうございます🍀
わかります笑 ついつい食べちゃいますよね☺️
食べてる時はまだ食べたい〜ってなるけど後から苦しくなりますよね😂