コメント
めぐ
岡山市ですが ゆみ皮膚科 は女医さんでベビーカー通れるキレイな病院です。
最近できたので。一応キッズスペースもありますがコロナの影響なのか絵本等は一切ありません。
予約すれば待ち時間ほぼなしです。この前子供の皮膚見てもらうのに行きましたがちっちゃいの二人連れてても看護師さん優しかったです😊受付の方は小さい子に慣れてない感じでしたが😅
倉敷市からだと少し遠いのでご参考程度に😥
めぐ
岡山市ですが ゆみ皮膚科 は女医さんでベビーカー通れるキレイな病院です。
最近できたので。一応キッズスペースもありますがコロナの影響なのか絵本等は一切ありません。
予約すれば待ち時間ほぼなしです。この前子供の皮膚見てもらうのに行きましたがちっちゃいの二人連れてても看護師さん優しかったです😊受付の方は小さい子に慣れてない感じでしたが😅
倉敷市からだと少し遠いのでご参考程度に😥
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぐ
授乳スペースはありませんが、給水モーター?何て言うんですかね?アクアクララ的なものがあるので最悪哺乳瓶でミルクは作れると思います💦でも確か熱いほうは使えなくなっていたような。。。曖昧でスミマセン💦
初めてのママリ🔰
女医さんで子供おってもおっけーなのは魅力的ですね⭐️
参考にさせていただきます( *´꒳`*)