雑談・つぶやき 洗濯物にドッグフードがついてて、えぇ?!と驚いたらバルコニーにもバラ… 洗濯物にドッグフードがついてて、えぇ?!と驚いたらバルコニーにもバラバラと落ちていて… その真下の駐車場などにもいっぱい落ちてた。。 マンションの上の階の誰かがばらまいたのか?!😭😂 いや、強風で飛んだんだろなぁ。。 しかし、迷惑です😭😭😭 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 車 マンション 洗濯 コニー ママリ コメント あちゃん なんか管理会社とか管理人とかどうにかできないんですかね💦 洗濯物やバルコニーに落ちてるのは嫌だなー😱😱 7月20日 ママリ 明日、管理人の方が来る日なので相談してみようと思います😭💦 7月20日 あちゃん そうしてください😭😭 他の部屋の方ももしかしたらドッグフード落ちてるかもしれないし もっと小さいお子さんいる家庭とか誤飲したら困る😱😱 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日、管理人の方が来る日なので相談してみようと思います😭💦
あちゃん
そうしてください😭😭
他の部屋の方ももしかしたらドッグフード落ちてるかもしれないし
もっと小さいお子さんいる家庭とか誤飲したら困る😱😱