コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
はい!!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はい!!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
両親学級に参加された方、 旦那さんの言動や意識に変化ありましたか? 1人目はコロナ禍が残って行われてなく、 2人目の産院では主な内容として、 ・妊婦体験 ・沐浴、調乳体験 で開催されています。 沐浴や調乳は慣れ…
ずっとおりものが黄色っぽくてニオイも気になるから 自分的には細菌性膣炎かなと思ってるのですが、 検診の時に相談しても、 「妊娠中はおりもの変わるし痒みとか痛みがなければ大丈夫!」と薬をもらえません😥 内診してく…
ベビーベッド そいねーるミニ使ってる方、 使ってた方 感想教えていただけませんか?🛌 日中リビングにも移動したいのでミニがいいかなと思っていますが2歳まで本当に使えるのでしょうか? 購入orレンタル迷っています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
3週間目ぴったりに検査しましたか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?妊娠症状みたいなのは2週間目から3週間目にあたって日に日に増してきたりしましたか?
ぴったりでした!早くても遅くても嫌だったので!
だる〜いのがありましたあね。増してたと思います!そこからつわりが来ました🙄
mama
なるほど、!
基礎体温は常に高温でしたか?!