はじめてのママリ
芸能人の方も考え方によるんじゃないですかね?😃
私立に入れてる方もいるし、公立の方もいるし。
友人が渋谷の保育園に通わせていた時、芸能人の方が多かったと言ってました。
ゆん
一般人と同じですよ😊
ただ、芸能界の人が多い学校に行ってたりしますよね💡
私立とか…
夫は小中と私立の学校ですが、芸能界の方が多かったみたいです😁
あっくん
最近結構保育園よりプレスクールに通わせてるママタレさん多く見ます🙄
はじめてのママリ
芸能人の方も考え方によるんじゃないですかね?😃
私立に入れてる方もいるし、公立の方もいるし。
友人が渋谷の保育園に通わせていた時、芸能人の方が多かったと言ってました。
ゆん
一般人と同じですよ😊
ただ、芸能界の人が多い学校に行ってたりしますよね💡
私立とか…
夫は小中と私立の学校ですが、芸能界の方が多かったみたいです😁
あっくん
最近結構保育園よりプレスクールに通わせてるママタレさん多く見ます🙄
「小学校」に関する質問
小学校の保護者入学説明会の服装って何でもいいんですかね🤔? 週末にあるのですが、みなさんカジュアル目な普段の私服とかですか? それとも少しキレイ目とかでいくものですか? 入学式とかじゃないのであまり気にしなく…
小学校入学前に、 箸での食事、 平仮名カタカナの読み書き、 一桁の足し算、 挨拶や自己紹介レベルの英会話、 スイミングでクロール25メートル、 が出来るようになるには自宅での練習が必須ですか? これが出来ている=厳…
岐阜県の方に質問です。 来年度より上の子が小学生になります。 そこで小学校より岐阜県PTA連合会の保険のお知らせが来ました。 皆さんは加入されていますか? 今現在コープ共済に加入しているので、入らなくてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント