コメント

ヨシにゃ
米は一度に最大量を炊き、180㌘ずつ小分けにして冷凍庫へ。食べる前にレンジで解凍して食べてます。米研ぎが面倒なので、産後から始めました。
ヨシにゃ
米は一度に最大量を炊き、180㌘ずつ小分けにして冷凍庫へ。食べる前にレンジで解凍して食べてます。米研ぎが面倒なので、産後から始めました。
「食器」に関する質問
4歳息子の人を思いやる気持ち?共感力?みたいなものが少ない気がします。そんなものでしょうか?😣 例えばですが、人が何か失敗やトラブルがあったときに笑います。 お友達がお茶をこぼしてしまったり、私が食器をひっく…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
先日食洗機を購入し食器を食洗機対応のものに変えようと思いサイト等を見ていたのですが 強化ガラスで食洗機にも使えます! と色んなところに書いてありますが 食洗機の説明書に強化ガラスはダメと書いてあります だめ…
家事・料理人気の質問ランキング
R
最大量で炊くんですね!米研ぎって面倒ですよね(^_^;) あと地味に炊飯器を洗うのも面倒です!上蓋?とか細かいので!
話変わっちゃうのですが、プロフィール見ました! 身長体重がほぼ同じです! 私も妊娠中食べまくって、20キロ増えて83キロになりました!いま70キロになりました(^_^;)
ヨシにゃ
同じです!私も無理なく70㌔になりました❗🐱不思議と今は食べまくる気になれないです。
R
同じですね(*^_^*) 私も半年かけて痩せようと思ってたので、似た人がいて心強くなりました(*^_^*)
ヨシにゃ
自分の身体のことや、子供のことって、何となくわかりますよね。ヤバイかヤバくないか。