コメント

ヨシにゃ
米は一度に最大量を炊き、180㌘ずつ小分けにして冷凍庫へ。食べる前にレンジで解凍して食べてます。米研ぎが面倒なので、産後から始めました。
ヨシにゃ
米は一度に最大量を炊き、180㌘ずつ小分けにして冷凍庫へ。食べる前にレンジで解凍して食べてます。米研ぎが面倒なので、産後から始めました。
「家事」に関する質問
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
家事・料理人気の質問ランキング
R
最大量で炊くんですね!米研ぎって面倒ですよね(^_^;) あと地味に炊飯器を洗うのも面倒です!上蓋?とか細かいので!
話変わっちゃうのですが、プロフィール見ました! 身長体重がほぼ同じです! 私も妊娠中食べまくって、20キロ増えて83キロになりました!いま70キロになりました(^_^;)
ヨシにゃ
同じです!私も無理なく70㌔になりました❗🐱不思議と今は食べまくる気になれないです。
R
同じですね(*^_^*) 私も半年かけて痩せようと思ってたので、似た人がいて心強くなりました(*^_^*)
ヨシにゃ
自分の身体のことや、子供のことって、何となくわかりますよね。ヤバイかヤバくないか。