ちーにゃ
私は月12万貰ってます!
ただ私の場合は払いたくないとは言われてないので😖
前に弁護士に相談したところまだ婚姻関係があるなら婚姻費用は貰う必要があるって言ってました!
ちーにゃ
私は月12万貰ってます!
ただ私の場合は払いたくないとは言われてないので😖
前に弁護士に相談したところまだ婚姻関係があるなら婚姻費用は貰う必要があるって言ってました!
「生活費」に関する質問
育休中の旦那の金銭敵支援について質問です。 育休中で無給の時って、旦那さんからいくら位お金受け取っていますか? 私は育休3年目なのですが、手当が出る期間は終わっているので現在は無給です。私は、生活費の中の食費…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント