お金・保険 婚姻費用もらっている方詳しく教えて欲しいです!いろいろあり暴力を振る… 婚姻費用もらっている方 詳しく教えて欲しいです!! いろいろあり暴力を振るわれたので実家に帰ってきました 専業主婦なのでお金が何もない状態で実家もお金がない家なので出来るだけ生活費を払ってほしいんですが みなさんどれくらいもらっているのでしょうか? 家庭裁判所にいってからどれくらいで振り込まれましたか? 払いたくないとなると払わなかったりもするんですよね? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り お金 家庭 生活費 専業主婦 暴力 chim(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちーにゃ 私は月12万貰ってます! ただ私の場合は払いたくないとは言われてないので😖 前に弁護士に相談したところまだ婚姻関係があるなら婚姻費用は貰う必要があるって言ってました! 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント