※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供三人四人五人といるご家庭、世帯収入どのくらいなんですか?🥹世帯800…

子供三人四人五人といるご家庭、世帯収入どのくらいなんですか?🥹
世帯800で20代後半、三人目いけますか?🥲お金だけが気になってます。

コメント

りんご

3人目生みましたが、世帯だと1000万前後くらいです。

我が家はFPさんとも話して、一応行ける算段でした😂この先どうなるかはわからないですが、産んだので頑張るしか💪

ままり

4人目妊娠中の35歳で、これで産み終わりです。
私は今は専業主婦で、夫の1馬力で1200万です。
夫の職場が東京ど真ん中なんですが、ギリギリ都内の場所に住んでできるだけ住宅費は抑えてます…
2年前にFPにキャッシュフロー作ってもらって、私も数年後からパートで働くのであれば老後資金も満足に貯められるねということになりました。

世帯800のうちママリさんの収入がどれくらいかにもよりますが、まだお若いですしこれから収入も上がると考えたら3人目いけるんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

30歳830万くらい
子供3人きついです、、😭
でもまあ生きてはいけるかなと😂