らら
私はまだ経験ないですが私の母方の祖母が亡くなった時は父の兄弟から香典頂いてました!
家庭や地域よってかわると思いますが送って悪いことはないので送るべきかな?と思われたなら送ったほうがいいと思います😊
JR @
旦那のおばあちゃんが亡くなった時は
うちの両親は香典包みましたが
兄弟は包んでないです!
ママリ
入籍しているのなら香典送るといいと思います。
もしくは、妹さんに立て替えてもらって、渡しておいてもらうといいと思います。
らら
私はまだ経験ないですが私の母方の祖母が亡くなった時は父の兄弟から香典頂いてました!
家庭や地域よってかわると思いますが送って悪いことはないので送るべきかな?と思われたなら送ったほうがいいと思います😊
JR @
旦那のおばあちゃんが亡くなった時は
うちの両親は香典包みましたが
兄弟は包んでないです!
ママリ
入籍しているのなら香典送るといいと思います。
もしくは、妹さんに立て替えてもらって、渡しておいてもらうといいと思います。
「両親」に関する質問
私の両親祖父母親戚から新築祝いをいただきました。 引っ越しや手続きなども落ち着いたので内祝いを考えてたところ 旦那が落ち着いことだし10万以上するデロンギのコーヒーメーカーを買いにいこと 自分の欲しいものを買…
土曜日に同級生の4人家族(両親と同級生と妹)のお宅に息子がお邪魔することになりました。 サーティーワンのアイスを差し入れする場合、バラエティパックの8個入りが妥当でしょうか? 12個は多いので6個と迷っています。 …
離婚に際して保険証についてお聞きしたいです。 娘と私は現在(元)夫の会社の扶養に入っています。 現在実家で別居していますが、私が求職中で仕事がありません。 (両親は仕事をしていて父の扶養に扶養内パートの母が入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント