ママリ
入籍しているのなら香典送るといいと思います。
もしくは、妹さんに立て替えてもらって、渡しておいてもらうといいと思います。
JR @
旦那のおばあちゃんが亡くなった時は
うちの両親は香典包みましたが
兄弟は包んでないです!
らら
私はまだ経験ないですが私の母方の祖母が亡くなった時は父の兄弟から香典頂いてました!
家庭や地域よってかわると思いますが送って悪いことはないので送るべきかな?と思われたなら送ったほうがいいと思います😊
ママリ
入籍しているのなら香典送るといいと思います。
もしくは、妹さんに立て替えてもらって、渡しておいてもらうといいと思います。
JR @
旦那のおばあちゃんが亡くなった時は
うちの両親は香典包みましたが
兄弟は包んでないです!
らら
私はまだ経験ないですが私の母方の祖母が亡くなった時は父の兄弟から香典頂いてました!
家庭や地域よってかわると思いますが送って悪いことはないので送るべきかな?と思われたなら送ったほうがいいと思います😊
「両親」に関する質問
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
昨日夕方から高熱、夜間救急に行き検査をしたらコロナとインフルエンザに同時感染していました🥺🥺 旦那は仕事休めない雰囲気出してるので、明日から気合いで育児乗り切らなきゃいけません😭😭 私は両親がいないので頼る人…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント