お仕事 健康保険について、教えてください!フルではなく、短時間で勤務して、自… 健康保険について、教えてください! フルではなく、短時間で勤務して、自身の会社で社会保険をかけています。 このままにするか、旦那の扶養に入るかどっちがいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 2 保険 旦那 会社 扶養 健康 sun(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 稼ぎによりますね🤔年収おいくらか計算すると分かりやすいですよー! 7月20日 しのすけ 今現在社保なんですよね? 時間数によるのでどっちかは選べないですよー。 社保加入時間数で働いてるなら扶養に入れませんし… 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント