コメント

ママリ
排卵検査薬は使われましたか?
グラフを見ると12〜13っぽいので高温期8日目ですかね🤔
それだとまだ着床してるかしてないかの時なので、検査薬は反応しません💦
私は今回フライングで高温期12日目で反応しました。
もう少し待ってみてもいいかもですね☺️
ママリ
排卵検査薬は使われましたか?
グラフを見ると12〜13っぽいので高温期8日目ですかね🤔
それだとまだ着床してるかしてないかの時なので、検査薬は反応しません💦
私は今回フライングで高温期12日目で反応しました。
もう少し待ってみてもいいかもですね☺️
「高温期12日目」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
フライング検査の結果について 排卵日確定していて高温期12日目です 海外の妊娠検査薬davidを使ってフライング検査しました 最初は陰性だと思ったのですが15分後くらいに見返したらうっすら線があるように思いました。 見…
チェックワンS使った事ある方🙇♀️ 現在高温期12日目で9日目辺りから フライングしてました! 9日目はドゥーテスト 10日目はチェックワンS 11日目はp-チェック(?) 12日目はチェックワンS バラバラに使い過ぎて線が濃く…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
排卵検査薬は使ってないです💦
なのでもし今回ダメだったら次からは使ってみます!
今回ずっと吐き気がしてるのに検査薬も陰性だし改めてグラフみたら、あれ?ってなったのでもう少し希望が持てそうです🥰
ママリ
排卵検査薬使うと分かりやすいと思います☺️
でも、グラフ的にまだもうちょっと高温期経ってから使用してみてもいいかもですね🥰
なっち
アドバイスありがとうございます😊
もう少し待ってみます✨