コメント

わさび
了解って言ってたのに??ってなっちゃいますね💦
しかも終わったよ、って連絡してるのにそこからシャワー浴びてから行くって…あたしの旦那に言われたら怒鳴ります🤣🤣
わさび
了解って言ってたのに??ってなっちゃいますね💦
しかも終わったよ、って連絡してるのにそこからシャワー浴びてから行くって…あたしの旦那に言われたら怒鳴ります🤣🤣
「旦那」に関する質問
育休について教えてください! 夫婦で育休取ると給料が10割もらえるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は1ヶ月取りました。 旦那の会社ではその手続き?と説明を受けていつぐらいに入るとかも言われたのですが、私の会…
専業主婦の方旦那さんボーナス入ったらお小遣いもらいましたか? 今年はいつもより少しよかったので私も欲しいなと思ってしまいました😂 旦那が頑張ってくれたということは重々承知しています。
ママリの皆さんってほんとお金持ちですよね、、 ウチが無さすぎるのかもしれないですが😭 旦那さんだけで40万以上とかいつになることやら、、 育休手当と旦那のお給料で40万くらいしかないですが😇😇 ⬆️こんな家庭うちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
本当に、ん?今から?なぜ?でした😅