※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹の出産祝いに、オムツを1箱送ろうと思い、購入したのですが、ラッピ…

義妹の出産祝いに、オムツを1箱送ろうと思い、購入したのですが、ラッピングや別の箱に入れずにこのまま送っても大丈夫ですかね?😅
他に、ミルクやバンボなども、別のダンボールに入れて送ろうと思っています

ちなみに、義妹からはオムツが欲しいとリクエストされていました!

コメント

ぽこおかあさん

大丈夫じゃないですかね?
色気がなくてごめんー!て言えば。 中身重視なので気にしないタイプです 笑

いち

義妹に
オムツ送るけど、ラッピングできなくてごめんね!
って連絡したらいいと思います。
私も友達の出産祝いそうしました。
ラッピングしてあるかどうかなんか気にしないけど、一応。

こにー

サイズの合う段ボールを探すのも大変だと思うので、どうしても気になるなら100均などで幅が広めのマスキングテープを買ってきて、リボンをかけた風に段ボールをちょっとデコって送ってみたら気持ちは伝わると思いますよ✨

ちーた

オムツの箱割りと大きいし、ラッピングなんて包装紙のかさばるゴミが増えるだけなので全然そのままでいいです👍️オムツにラッピングなんて求めません