家事・料理 赤ちゃん服について😯上の子の赤ちゃん服を久しぶりに出したのですがミル… 赤ちゃん服について😯 上の子の赤ちゃん服を久しぶりに出したのですがミルク染みが😱😱😱 片付けた時にはなかったのに。゜(´∩ω∩`)゜。 オキシ漬けすると取れるとネットで見ましたが、何分くらい浸け置きしたらいいでしょうか😂? その他に染みが取れる方法ご存知の方いらっしゃったら教えてください🥰 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 片付け 上の子 服 なーぽん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント piko オキシクリーンで私は半日以上漬けています! 7月20日 なーぽん そうなんですね😊 数が多くて洗面器では無理そうなので浴槽にお湯はってしてみようと思います😆 7月20日 piko 私も浴槽で漬け置きしましたよ! お湯を節約するならゴミ袋がおすすめです! 7月20日 なーぽん そんな手があるんですね🥺!! やってみます😍 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね😊
数が多くて洗面器では無理そうなので浴槽にお湯はってしてみようと思います😆
piko
私も浴槽で漬け置きしましたよ!
お湯を節約するならゴミ袋がおすすめです!
なーぽん
そんな手があるんですね🥺!!
やってみます😍