コメント
退会ユーザー
まさに私も今日入院、明日予定帝王切開です❗️
朝小学生の娘を送り出し、下の子も保育園に送りましたが入院中のこと心配すぎるのと、上の子が必死に我慢してるのが目に見えて分かるので朝からウルウルでした😭
可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね❣️
仕方ないですが、面会禁止なの寂しすぎます💦
退会ユーザー
まさに私も今日入院、明日予定帝王切開です❗️
朝小学生の娘を送り出し、下の子も保育園に送りましたが入院中のこと心配すぎるのと、上の子が必死に我慢してるのが目に見えて分かるので朝からウルウルでした😭
可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね❣️
仕方ないですが、面会禁止なの寂しすぎます💦
「逆子」に関する質問
分娩方法についての相談 現在32週もう少しで出産を控えている初産婦です。 今分娩方法で迷っていて元々は自然分娩の予定でした。ですが旦那の立ち会いも兼ねると計画・誘発分娩か最悪予定帝王切開がいいのかなと言う話…
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
わい
コメントありがとうございます😊
仲間がいると心強いです🥺
そうなんですよ!
コロナさえなければ面会出来るし会えるのに。。って思っちゃいます😭
お互い頑張りましょうね😣👍