※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

検査薬のドゥーテストで生理予日1日前に検査して陰性だったけど生理来なくて陽性にその後なった方いますか❓

検査薬のドゥーテストで生理予日1日前に検査して陰性だったけど生理来なくて陽性にその後なった方いますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

1日前は陰性で3日後も陰性で、一週間後陽性出ました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね👍
    生理1日前にドゥーテストでやったら綺麗に真っ白陰性でドゥーテストは反応が早いと聞いたので無理かなぁと思いつつ生理予定日1日しかまだ過ぎてませんが生理がきてないのでまだ少し期待してしまっている自分もいて😂
    ありがとうございました😊

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合排卵日が1週間遅れてて反応しなかったみたいです😊

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね👍
    参考にさせていただきます⭐️
    ありがとうございました😊

• 7月20日
みる

今全く同じ状態です!!
生理予定日+1日で陰性ですが、+2日目の今日もまだリセット来ていません(´;ω;`)
期待したいけど色々不安です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ状況なんですね👍
    検査はドゥーテストでやりましたか❓
    私もきてしまいそうな気はしているものの期待もしてしまっていて😂

お互い授かれていますように‼️

• 7月20日
  • みる

みる

生理予定日前にドゥーテストで超フライングしました!
    昨日はクリアブルーしかなかったのでクリアブルーでやって陰性でした(´;ω;`)
    生理予定日から乳首に激痛が走るようになったので余計に不安です(´;ω;`)

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

乳首痛もあるんですね👍
    そうすると期待があがりますよね🎶

私もずっと生理きたかも‼️😱って感じでトイレ行ってきてなくてをずっと繰り返しています😂
    でも今までだって3日は遅れたことあったので水曜日にはくるだろうなという感じはしてるんですが、こないでほしいと思ってもいます😅

• 7月20日
  • みる

みる

急に右だけ乳首痛が始まったので乳がん!?って違う意味でビクビクしてます!

分かります、、
    透明のオリモノがずっと出ていて、伝った感じがあると毎回リセット!?ってトイレ行くたびにヒヤヒヤしてます(´;ω;`)

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんな症状も急におこると心配になってしまいますよね😣

その感じすごくわかります😣
    でも私は一人目不妊治療していたんですが、そんな感じで妊娠していました😊
    私も下腹部痛とかたまにあるのでもうそろそろきそうだなとは思っているし不妊治療3年してたんでそんな簡単に授かるわけないよなぁという気持ちで、でも期待してしまって😂

• 7月20日