B🐘
YouTubeのてぃ先生が嫌がらずに帽子をかぶせる方法をupしてたのでよかったら見てみてください🥰
B🐘
YouTubeのてぃ先生が嫌がらずに帽子をかぶせる方法をupしてたのでよかったら見てみてください🥰
「3歳」に関する質問
3歳の上の子、午前中外に連れて行ってたくさん遊ばせ、お風呂入れて汗ながして、お昼ご飯もりもり食べましたが昼寝しません😅 私が疲れて眠いです😅 一日中昼寝しない子供と過ごすのしんどすぎます。。 特に午後が長すぎ…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
もうすぐ3歳の息子、昨日久しぶりに熱が出て 保育園呼び出しされました。30分くらいで着きますと連絡したら また電話が来て嘔吐したので早めにお願いしますのこと。 急いでお迎え行って家に着いて数分後 フガフガ言い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント