子育て・グッズ 夏の暑さ対策でいるものはなんでしょうか?ベビーカー、抱っこ紐を普段使… 夏の暑さ対策でいるものはなんでしょうか? ベビーカー、抱っこ紐を普段使います UVのブランケットを買いましたが、 他におすすめなもの、あったらいいもの 必要なものあれば教えてください! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ T.(23)(5歳7ヶ月) コメント さゆり 背中のところに保冷剤入れれるやつ、背中が涼しくなっていいと思います👌 7月20日 T.(23) ありがとうございます😊 見てみます! 7月20日 さゆり 保冷剤も柔らかいままのが売ってるので良いと思いますよ🤗 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
ありがとうございます😊
見てみます!
さゆり
保冷剤も柔らかいままのが売ってるので良いと思いますよ🤗