妊娠・出産 ひとりごとです💭つわりで気持ち悪い〜今日も仕事。6連勤のはじまり。医… ひとりごとです💭 つわりで気持ち悪い〜 今日も仕事。6連勤のはじまり。 医療職でコロナも怖いし、 力仕事だし、いろんな匂いがきつい〜 心拍をまだで、妊娠のことはまだ周りに伝える気はないし でもきついな〜笑 最終更新:2020年7月20日 お気に入り つわり 妊娠 ママリ コメント あき ぎゅっと抱き締めてヨシヨシしたい。 お子さんがいるから家でも安らげる時間なかなか見つからないですよね。お子さんの寝顔に癒されてください。 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント