東京在住の女性が、娘の通院でバス不安なので歩くか悩んでいます。新宿方面です。
東京に住んでいます。
今日娘の定期通院があります。普段はバスで行っていますが、コロナの状況からしてバスに乗るのって不安ですよね💦歩ける距離なので歩いてみようかと思っています😂ちなみに新宿方面です…💦
- ママリ
コメント
メメ
バスの混み具合にもよるんじゃないですかね?
今はバスも窓開けたままにしたりして換気も気にしてるし。
ただ、もし歩けるなら歩いた方が気持ち的に楽だと思います☺️
ママリ
都内に住んでます。
わたしも用事で娘とバス乗りましたがかなり混んでる時間帯だったので座ることもできないくらいで、人の距離が近くて、なんだか気持ち悪くなってしまったので今後娘と一緒の時はタクシーを使うことにしました😭
ちなみにバスで3、4駅くらいの距離です!
-
ママリ
コメントありがとうございます!都内はなかなか気が抜けない毎日ですよね🥺💦
バス、電車はコロナが流行り出してからというもの怖くて乗れなくなりました💦
昨日も歩いて行ってきましたが、かなりハードな1日でした笑- 7月21日
ママリ
ママの体力が大丈夫なら、歩いた方がいいのかなと思います。
しばらく涼しかったので、今日の暑さには、気を付けてくださいね。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
歩いて行ってきました😊が、ずなさんのおっしゃる通り、久しぶりの暑さだったのでバテてしまいました😂ご心配ありがとうございました🥺❤️- 7月21日
ねこ
これを機に電動自転車検討してみては?☺️
-
ママリ
電動自転車✨盲点でした🥺みなさん乗られてるのに、まだ自分には早いんじゃないかと思ってました!早速主人に相談してみましたがイマイチな反応でした😂じわじわ説得してみます!教えていただいてありがとうございました😊- 7月21日
ママリ
いつも利用するバスは結構混んでいることが多いので、割り切って歩いてきました!いい運動になりました😂