お金・保険 他の県で、妊娠中の方にも給付金があたるというのをみたことがあります… 他の県で、妊娠中の方にも給付金があたるというのをみたことがあります。 富山は妊婦にたいしての給付金の話などはないのでしょうか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 妊婦 妊娠中 給付金 ふぅ(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママり ないと思います💦とくに富山市は財政困難からなのか、マスクもあの値段で販売してたくらいですからね、、期待できませんね💧 7月20日 ふぅ そうなんですね😂 コロナで収入が減ったなどではないですが、少し期待していた分、残念です😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そうなんですね😂
コロナで収入が減ったなどではないですが、少し期待していた分、残念です😂